Во вторник, 11 декабря 2018 года, представители онлайн игры Crossout продолжили знакомить выживших с героями Пустошей.

Папа и мама протагониста были уважаемыми гражданами, однако в какой-то момент все поменялось. Родители пристрастились к спиртному, причем жестко. Отец лупить начал подростка и однажды последнему это надоело. В результате малолетка оказался на улице. Впоследствии центральный персонаж истории начал жить на заброшенной фабрике, куда позднее стали приходить и другие никому не нужные тинейджеры.

Затем главный герой повествования начал промышлять воровством и в скором времени загремел за решетку. Его перевозили в другую клетку, когда на мир обрушилась неизвестная эпидемия. Лютый Ёж воспользовался дальнейшей неразберихой и совершил побег. Далее вернулся на завод, но там уже никого не было.

Молодой человек отправился в другое место и там обосновался. Спустя годы он сколотил новую группировку, которая называется «Дикобразы». Члены стаи сильные и яростные, боятся этих парней в округе, а особенно их лидера – Лютого Ежа. Его банда заслужила репутацию четких бойцов, дорогу которым лучше не переходить. Эти молодчики своих подельников не сдают и в беде не бросают.

В данный момент постер «Лютый Ёж» доступен всем уцелевшим. Этим портретом разрешается обзавестись за медаль «Еще 5 минут» в новом режиме «Приключение».

Следует заметить, что скачать онлайн игру Crossout можно с помощью нашего веб-портала.