6 декабря 2018 года на официальном сайте Кроссаута игроков ознакомили с новогодней потасовкой «Сражение с Грончем».

На нашем веб-ресурсе мы говорим о том, что битва со злодеем станет проводиться на территории локации «Сектор EX», при этом данная карта будет покрыта наледью. Согласно официальным сведениям, потасовка будет относиться к ПвЕ-режиму.

Юзер примет участие в баталии в группировке, состоящей из 4 человек. Цель заключается в том, чтобы продержаться максимальное количество времени, сражаясь с большим количеством последователей главного похитителя Рождества.

По результатам первой схватки все участники коллектива окажутся в рейтинговой таблице. Если в дальнейших попытках пользователь добьется лучшего успеха, то его самое значительное достижение будет обновлено в таблице лидеров.

В пресс-центре сетевой игры отметили, что юзеру вовсе не нужно бить свой рекорд в составе одной и той же группировки. Так, у него есть возможность сформировать новую команду либо попробовать поймать удачу за хвост в составе рандомно подобранного коллектива.

В призовой фонд планируется добавить оригинальные декоративные элементы, переводную картинку и новый постер «Пожарный Генри». Как известно, спасатель уже много лет гоняется за вредителем, не давая ему портить праздник.

Ставим вас в известность, что на нашей веб-площадке можно бесплатно скачать с официального сайта Кроссаут на свой компьютер.