На нашем фан-сайте мы оповещаем всех выживших о том, что в четверг, 22 ноября 2018 года, в сетевой игре Crossout анонсировали закрытие определенного станка.

Уже в ближайшем большом патче специалисты собираются сделать нерабочим «Эксперта-декоратора». Изготовление «Рандомного ящика красок» будет перенесено на «Верстак Механиков», для использования которого не нужны внутриигровые монеты. Авторы онлайн проекта заявили, что в грядущем апдейте рецепт создания контейнера с красителями будет откорректирован.

Сотворение «Случайной коробки НК» после обновления будет недоступно. Но НК и кейсы все равно можно будет купить на базаре у прочих уцелевших. Напомним, что впоследствии они станут неторгуемыми приблизительно спустя месяц после закрытия «Эксперта-декоратора». Однако этот момент отодвигается на другой срок – конец января 2019 года. Благодаря этому у каждого бойца будет время, чтобы приобрести все требуемые НК на игровом рынке и поменять облик своего оружия.

Работники компьютерного ММО-боевика отметили, что в будущем некоторые НК, вытаскиваемые из ящиков Мастерового и Умелого, могут быть переработаны либо полностью изменены и отправлены в раздел «Внешний вид», находящийся в игровом маркете.

Ставим вас в известность, что планы, изложенные в этой новости, считаются предварительными, поэтому могут или поменяться, или вообще не будут воплощены в жизнь.

Доводи до вашего сведения, что по этой ссылке можно пройти в массовой игре Crossout регистрацию.