В понедельник, 22 октября 2018 года, администрация Crossout проинформировала выживших о том, что для них стало доступно на бесплатной основе.

Акция

Отличное известие для всех новобранцев и просто поклонников изготовления деталей собственными руками! Итак, главари фракции «Механики» открыли для каждого уцелевшего безграничный доступ к своим станкам, на которых можно выпускать компоненты редкого качества.

В данный момент за аренду оборудования этой группировки уже ничего не нужно платить! Все мощности Механиков направлены на сохранение беспрерывного функционирования станков, посему уцелевшие могут не беспокоиться касательно очередей. В соответствии с достоверной информацией, столь выгодное предложение актуально до среды, 31 октября текущего года.

Важно знать

Если боец ранее уже взял во временное пользование станок, и у него осталось время его эксплуатировать на момент старта акции, то оплаченные использования будут доступны сразу после прекращения этой акции.

Станок Механиков представляет собой место производства различных комплектующих. С помощью этого аппарата создаются редкие новые предметы. Станок можно арендовать для изготовления 1, 5 или 10 запчастей. Вне акции расплачиваться за аренду необходимо внутриигровыми монетами. Посредством этого устройства можно выпустить башенную пушку «Малыш 6Ф», модернизированный радиатор и т.д.

Стоит отметить, что создать в Crossout аккаунт можно с помощью нашего сайта.