22 октября 2018 года творцы Кроссаута заявили, что намерены внести правки в способы получения пакетов для изменения внешности вооружения.

В данный момент НК для стрелковых орудий разрешается вытащить из контейнеров, которые изготавливаются на оборудовании Механиков – «Специалист-декорщик». Для получения рандомного НК надо взять станок в аренду, иметь нужные ресурсы, создать ящик, отворить его и рассчитывать на свое везение. Было принято решение отвергнуть контейнеры, как вариант добычи наборов для смены внешнего вида оружия, поскольку случайный НК может просто не заинтересовать геймера.

Приблизительно через месяц планируется закрыть «Эксперта-декоратора» и изъять возможность выпуска в Crossout текущих коробков с НК для вооружения. В последующем некоторые НК, вытаскиваемые из этих контейнеров, могут быть в той или иной степени откорректированы либо отправлены в раздел игрового маркета «Внешний вид».

Когда станок «Специалист-декоратор» перестанет функционировать, всем юзерам дадут месяц на то, чтобы купить на базаре необходимые НК или кейсы «мастерового/умельца». Потом все НК и контейнеры с ними с оборудования «Эксперт-декорщик» будут неторгуемыми.

Планы, представленные в этой новости, считаются предварительными, а значит, могут поменяться либо вообще не попасть в онлайн проект.

Ставим вас в известность, что Кроссаут скачать можно через наш фан-сайт.