На нашей веб-площадке мы информируем игроков о том, что в пятницу, 12 октября 2018 года, в Crossout была анонсирована распродажа.

Акция

В этот уикенд у какого бы то ни было геймера имеется возможность брать во временное пользование все станки группировок «Мусорщики» и «Огнепоклонники» на выгодных условиях. В пресс-службе онлайн проекта уточнили, что речь идет о 30-процентной скидке на аренду этого оборудования.

Распродажа стартовала в субботу, 13 октября (3:00). По имеющимся данным, предложение будет актуально до понедельника, 15 октября (3:00). Работники постапокалиптического экшена отметили, что для данной акции указано московское время. Юзерам следует не упустить шанс поставить на собственный крафт новые детали!

Что такое аренда станка?

Это взятие во временное пользование оборудования, принадлежащего той или иной фракции. У каждого бандформирования имеется несколько мест производства запчастей. У Мусорщиков это Аванпост, Лагерь и Штаб, у Огнепоклонников – Старая кладовка, Надежный схрон и Подземная сокровищница.

Арендовав Аванпост, пользователь сможет создать на нем новые редкие компоненты с I по IV левел, например, 76-мм пушку «Судья» или мотор «Работяга». Заплатив за аренду Надежного тайника, игрок сможет изготовить на нем новые эпические изделия с V по VIII ранг, к примеру, колесо «Бигфут» либо арбалет «Феникс».

Стоит отметить, что по этой ссылке можно Crossout скачать.