26 сентября 2018 года авторы Crossout онлайн доложили, что собираются усовершенствовать автоматическую сборку и навигацию по выставке.

Пожалуй, любой уцелевший как минимум 1 раз сталкивался с потребностью стремительно найти эффективную бронемашину с конкретным набором запчастей, который нуждался бы в наименьшей адаптации «под себя» до старта сражения. Безусловно, разыскивание по определенной комплектующей несущественно упростило цель, однако не было финальным и абсолютным решением этой проблемы.

В грядущем апдейте специалисты намерены представить всем выжившим обновленный интерфейс поиска крафта, в котором для каждого будут доступны сразу несколько полезных опций:

  • Выбор того или иного диапазона по очкам мощи;
  • Выбор предметов, которые в обязательном порядке обязаны присутствовать на бронетранспорте (до 5 деталей);
  • Поиск исключительно тех сборок, которые боец может в данный момент сконструировать.

Приблизительно такой же интерфейс будет введен и в функцию автосборки. Добавление такой технологии позволит избавиться от пролистывания большого количества версий билдов, которые не интересуют жителя Пустошей. Следовательно, благодаря новому функционалу уцелевший сможет задать нужные требования и рассмотреть те бронемобили, которые ему больше всего подходят.

Обратите внимание, что Crossout онлайн скачать можно посредством нашего фан-сайта.