13 сентября 2018 года сотрудники многопользовательской игры Кроссаут поведали о том, что они планируют сделать в бесплатном ММО-боевике.

Спидометр и одометр

В обозримом будущем геймеры получат возможность обзавестись новыми устройствами. Из этого следует, что какой бы то ни было юзер сможет управлять функционированием оригинальных специфик (перков), имеющих отношение к быстроте бронемашины либо пройденной крафтом дистанции. Это добавит нечто новое в использование некоторых деталей, например, дробовиков или моторов. Работы в данном направлении ведутся. Создатели массовой игры подчеркнули, что в ближайшем патче одометр и спидометр не возникнут.

Клановые бои

Представители Crossout сообщили, что уже в ближайшем апдейте в ротацию такого режима, как «Клановые сражения», будут добавлены некоторые карты. По имеющимся данным, речь идет о следующих боевых аренах: «Рок-сити», «Старый мегаполис», «Зона EX» и «Поломанная стрела».

Важно знать

В одном из грядущих обновлений может появиться разрабатываемый в данный момент пулемет «Каратель».

В пресс-службе постапокалиптического экшена напомнили, что нововведения, перечисленные в «Дневнике разработки», не являются окончательными. Таким образом, они или могут быть переделаны до их официального релиза, или вообще не попасть в онлайн проект.

Ставим вас в известность, что пройти в сетевой игре Кроссаут регистрацию можно с помощью нашего веб-портала.