17 августа 2018 года представители Кроссаута онлайн обнародовали предварительные данные, касающиеся патча 0.9.110.

Будущий апдейт содержит большое количество занимательных корректировок. Основные из них рассмотрим более подробно. Итак, планируется выпуск новой «шипастой» конструкционной комплектующей, которая будет введена в арсенал группировки «Огнепоклонники».

В музыкальной коллекции также ожидается пополнение. С релизом новой версии постапокалиптического экшена в режим «Гонка» добавят 2 новых композиции. Кроме того, запланированы переработки и нововведения в интерфейсе, обнаружение и уничтожение различных багов.

Теперь о балансных правках. Специалисты намерены исправить дефект миноукладчика «Фортуна» в Кроссауте онлайн, из-за которого боеприпасы летели через ходовые. Отныне снаряды не станут детонировать о дружеские бронемобили. Исправления также коснутся «Жнеца» и «Мучителя»: миниган перестанет перегреваться в процессе ведения огня, а усилитель не будет нагревать контактное орудие и повышать причиняемый ему ущерб.

Помимо этого, будет переменена специфика копья «Ланселот» - несущественно уменьшится бонусный урон за каждые преодоленные 300 метров. В рамках грядущего обновления будет слегка увеличена стойкость огнемета «Горыныч». И в завершении, гарпун «Шкуродер» обретет способность пробития деталей.

Доводим до вашего сведения, что перечисленные изменения являются предварительными и, как следствие, могут еще не раз поменяться или вообще не попасть в Crossout.