21 июля 2017 года творцы Crossout онлайн рассказали о мероприятии «Рыцари дорог», предназначенном для Выживших оружии и переработке системы контейнеров.

Вскоре авторы игры планируют провести ивент. В виртуальном мире появятся кнехты, готовые в течение ограниченного времени передать геймерам уникальные технологии и детали. Всё, что успеют получить пользователи, останется с ними. В рамках события юзерам предложат пройти разные миссии, вознаграждением за которые станет особая валюта – талеры, обмениваемые на оригинальный контейнер с амуницией «рыцарей дорог».

Хотите обзавестись комплектом с редкой экипировкой? Тогда вам необходимо скачать Crossout онлайн на этом веб-ресурсе. Затем сможете добыть не только обмундирование кнехтов, но и 3 новых разновидности оружия: курсовое ружье «Гоблин», дрон-смертник «Запал», легендарное орудие «Цунами».

Теперь скажем о том, что касается системы контейнеров. В частности, наборы «Сделай сам», «Добыча», «Реликвии» теперь не доступны для изготовления. Кроме того, планируется добавление новых коробок: «Обнаружено в пустошах», «Добытчик», «Аксессуары», «Легенда».

Имейте в виду, что отныне в случае открытия ящика и получения запчасти появилась возможность не забирать ее и открыть контейнер еще раз в надежде получить более интересную деталь. За повторную попытку придется заплатить то или иное количество металлолома.