17 декабря 2018 года на сайте Кроссаута продолжили рассказывать геймерам о самых известных личностях Пустошей.

Жившие в подземелье люди организовали религиозное сообщество, во главе которого стоял некий Высший. Персональные помещения лидера смотрелись лучше прочих комнат, у него даже был обогреватель.

Специалист, занимающийся изучением биографии Манча, отправился в ту пещеру и нашел там одежду какой-то девушки и тетрадь, в которой имеются данные касательно общины. Большая часть информации из дневника касается Высшего, Верной (творец рукописи) и некого «мальчика» (скорее всего, это и есть Манч). Последний был сыном лидера секты от первой супруги и портил жизнь Верной просто своим существованием.

Верная ненавидела пацаненка, а ему, наоборот, она нравилась. Сообщество страдало от нападений рейдеров, однако Высший договорился о мире. Залогом этого договора стал его сын, переданный противнику. Не хочется даже думать, каково было состояние ребенка, преданного своим же папой. Но карма наказала Высшего и его стадо – все они были ликвидированы Огнепоклонниками в рамках чистки территории от биомусора. Теперь остается узнать, как описанные события повлияли на Манча.

Изображение протагониста в данный момент доступно всем игрокам. Портрет этого персонажа юзер заберет при достижении II левела репутации с группировкой «Бешеные».

Обратите внимание, что скачать с официального сайта Кроссаут можно с помощью нашего веб-портала.