7 декабря 2018 года администрация игры Crossout поведала геймерам о новых изменениях в принципе функционирования ховеров.

На сей раз специалисты представляют иной вариант фиксов, основанный на отзывах юзеров. В случае посещения тестового сервера пользователю дадут 4 ховера «Икар 7». По окончании испытания эти ховеры не будут перенесены на учетную запись игрока на live-сервере.

Первое изменение, нуждающееся в опробовании: повышение ОМ «Икара 4» и «Икара 7» до 700, вместо нынешних 225. Следовательно, значение ОМ условного «классического» крафта с 4 ходовыми увеличивается на 1,9k. Помните, что задача состоит в переносе этого типа передвижения в битвы на более высокие ОМы с теми бронемобилями, продуктивность которых не проигрывала бы билдам с ховерами.

Вторая корректировка: стойкость «Икара 4» усиливается до 280 ед., а «Икара 7» - до 230 ед. Геймеру предстоит противостоять врагам, применяющим более сильное вооружение либо отлично защищенные сборки. Утрата одной ходовой для многих бронемашин может привести к печальным последствиям.

Как и на основных серверах игры Crossout, монтаж свыше 4 ховеров станет уменьшать мощь уже установленных ходовых, что вызовет уменьшение ускорения и подвижности бронетранспорта.

Массовую проверку новых правок планировалось начать в пятницу, 7 декабря. По этой ссылке можно ознакомиться с графиком работы ПТС и гайдом по входу на испытательный сервер.