19 ноября 2018 года на официальном сайте Кроссаута опубликовали итоги весьма необычного испытания.

Форумная мафия: часть II

20 смельчаков неделю назад ушли в сторону Кровавых утесов. Настал момент перечислить имена триумфаторов!

Уцелевшие на последней сходке выбрали бойца с ником «TEZARIUS» последний жертвой. Он ушел во мрак, и выстрел прекратил его участие в ивенте. Утром стало ясно, что он не был врагом подразделения. А выживший по имени «Raneren» завел собственный крафт и неоднократно переехал добровольца с никнеймом «MELCHIOR_». Потом Raneren куда-то умчался, вероятно, он и был последним противником из Бешеных. Члены команды, которые остались в живых, покинули Скалы через КПП, расположенный на юге. Отряд еще вернется в эти края, чтобы узнать больше о таинственных Опустошителях.

Призеры

Выжили и забирают трофеи:

  • skibidi [последний оборонитель]: 1,5 тыс. монет;
  • Gad575 [мирный захватчик]: 1 тыс. монет;
  • Raneren [последний из Бешеных]: 1,5 тыс. монет.

Кроме того, каждому из них предоставляется пакет лазутчика «Вспомнить все», который открывает ранний доступ к новому режиму «Приключение».

На сайте Кроссаута добавили, что скончались, однако получают 500 монет и ранний доступ к «Adventure» следующие участники соревнования: lokeshwarah, teamdlok, deClown, TaLLjep_B_Ta4Ke, TauruS_SilveR, Vlad_Russia_2005, MELCHIOR_, MaxDaredevil, dr-bang, prosto_player___, SparkStorm25, COBRA_89, TEZARIUS.