На нашем фан-сайте мы докладываем о том, что 9 ноября 2018 года в Кроссауте был представлен новый внутриигровой режим.

Представители игры через «Дневник разработки» сообщили, что сейчас они не могут предоставить шанс всем юзерам поучаствовать в «Приключении». Этот сценарий трудный и нуждается в закрытом тестировании. Чтобы попасть в команду испытателей, нужно обзавестись ранним доступом к «Adventure».

В процессе закрытой проверки режима не будет работать выпуск компонентов-наград. Игроки будут проходить все классы миссий и собирать материалы, однако изготовление деталей будет возможно параллельно с окончанием закрытого испытания и открытием «Приключения» для каждого пользователя.

Все игроки могут создать заявку на участие в тесте нового сюжета. Т.е. каждый желающий будет добавлен в лист ожидания. Отправленное заявление не означает, что геймер гарантированно поучаствует в ЗБТ нового режима. Если юзер сможет стать тестировщиком, то ему будет направлено извещение о предоставленном статусе.

Ранний доступ разрешается получить сразу, для этого следует купить пакет «Вспомнить все» в официальном маркете, в Стиме либо в магазинах приставок. Получив комплект, покупатель не только обзаведется доступом к ЗБТ «Приключения», но и заберет оригинальную бронемашину, украшение, постер героя и игровую валюту.

Хотите в Кроссаут играть? В этом гайде рассказывается, что для этого надо сделать.