На нашем сайте мы рассказываем о том, что 30 октября 2018 года в Crossout представили балансные корректировки оружия, которые могут быть добавлены в патч 0.9.135.

КП2 Гоблин

Специалисты планируют несущественно увеличить длительность охлаждения этого ружья. Невзирая на формат курсового вооружения, Гоблин наделен значительной эффективностью по сравнению с конкурентами редкого качества. Исправление будет направлено, в первую очередь, на то, чтобы разница при игре с Гоблинами оказалась более существенной по сравнению с прочими дробовиками.

Аврора

Эксперты намерены повысить дальность стрельбы из этого лазера и быстроту нагревания им неприятельских запчастей. Аврора нуждается в большей дальности ведения огня для того, чтобы лучше взаимодействовать с большинством орудий. Правка увеличит эффективность вооружения и сделает его как минимум таким же привлекательным для выживших, как катапульта «Испепелитель», которая частично выполняет функцию оружия поддержки.

Мандрагора

Разработчики собираются улучшить меткость стрельбы этой гаубицы. Дело в том, что слабая точность и рандомный разброс снарядов часто не позволяют по максимуму применять достоинства Мандрагоры. Сделав ее более меткой, будет сокращена площадь разлета боеприпасов и увеличена стабильность оружия.

Хотите в Crossout играть бесплатно? В этой инструкции рассказывается о том, что для этого нужно сделать.