22 октября 2018 года сотрудники игры Crossout уведомили о том, что планируются корректировки в методах получения красок.

Красители, на первый взгляд, вещи вовсе необязательные, поскольку какого-либо превосходства в битве не предоставляют. Этот декор лишь меняет облик деталей либо всего бронетранспорта. Однако первое впечатление может легко ввести в заблуждение. Иногда измененная внешность уже привычного крафта не хуже, чем новая комплектующая, и вынуждает иначе посмотреть на бронемашину, не раз выручавшую своего водителя. Итак, что же хотят сделать авторы онлайн проекта?

Главное – это перенести контейнер с косметическими предметами на «Верстак Механиков». Примечательно, что за взятие во временное пользование этого станка уцелевшему не придется платить монеты. Бойцу следует добыть требуемое число ресурсов и изготовить коробок. При этом рецепт изготовления «Контейнера красок» будет переделан. Элементы декора из этого ящика по-прежнему житель Пустошей сможет реализовать и приобрести на рынке.

Следует заметить, что правки не будут вноситься в красители, добываемые выжившими в процессе игровых мероприятий либо из пакетов. Описанные в этой публикации планы будут действовать примерно спустя месяц. Вместе с тем, представленные изменения, будучи предварительными, могут быть исправлены во время работы над ними. Кроме того, перечисленные корректировки могут вовсе не попасть в игру Crossout.