11 октября 2018 года авторы онлайн игры Crossout представили внутриигровое мероприятие, посвященное Хэллоуину.

Сроки

С 16 октября планируется проведение тематической потасовки. Ивент должен стартовать параллельно на версиях игры для PC, PS4 и XB1. Ведьмина охота будет действовать до 1 ноября и станет заменять прочие потасовки.

Условия

Победа в сражении отдается юзеру, который сумеет дольше своих противников удерживать на бронемашине праздничные шары и заработает 100 очков. Чтобы забрать шары у врага, пользователю нужно будет врезаться в его крафт. При этом задание разрешается пройти исключительно единожды.

Для участия в мероприятии предлагаются заблаговременно подготовленные чертежи без вооружения, но с ускорителями. Потасовка «Охота ведьмы» и испытание «Гадость или сладость?» доступны с IV левела группировки «Механики».

Награды

В рамках события геймер станет добывать временную валюту – «Опасные сладости». За 4 удачных поединка (I-IV места) игрок обзаведется 200 ед. опасных сладостей. Помимо этого, в онлайн игре Crossout временный ресурс позволяется забрать в особом ПвП-квесте «Сладость либо гадость?».

Сладости и другие материалы допускается поменять на оригинальные декораторы, красители и декали на специализированном станке «Ведьмин котел». По завершении игрового события все сладости, которые юзер не успеет использовать, будут убраны без замены на какие-нибудь предметы.