4 октября 2018 года представители Crossout оповестили выживших об установке обновления 0.9.130, предназначенного для ПК.

В рамках патча произошло множество изменений, и некоторые из них касаются игровых режимов. Рассмотрим эти корректировки более детально:

Потасовки

В «Больших темных скорпионах» стартовое число опыта, добываемое за I место по результатам потасовки, достигает 650 очков. Далее награда распределяется таким образом: II-III места – 585 очков, IV место – 520 очков, V место – 325 очков.

Кроме того, изначальное количество металлолома, зарабатываемого за I место по итогам потасовки, составляет 10 ед. Далее вознаграждение распределяется следующим образом: II-III места – 9 ед., IV место – 8 ед., V место – 5 ед.

В «Королевском противостоянии» отныне по истечении 90 сек. со времени старта поединка бойцы забирают по баллу опыта за каждую сек., которую проведут на поле сражения до ликвидации.

Ко всему прочему, сейчас базовое число лома металла, получаемое за I место по результатам потасовки, достигает 25 ед. Трофей дается выжившим, которые займут с I по VIII место.

Остальные режимы

В данный момент каждонедельное испытание на 8 побед в квестах, в награду за которые предоставляется лом металла, уцелевший может проходить в миссии «Патруль».

В Crossout в рейде «Колыбель из стали» пулеметные установки заменены на ракетные с меньшей структурой.

Во «Вторжении» отремонтирована модель коллизии вышки и переменены места возникновения левиафанов.