В среду, 5 сентября 2018 года, на официальном сайте Crossout уведомили о вступлении в силу правок, добавленных в регламент размещения товаров на базаре.

На нашем веб-ресурсе мы уточняем, что данные корректировки были произведены с целью борьбы с сомнительными операциями, совершаемыми на торговой площадке. Итак, в настоящий момент на все изделия, доступные на игровом рынке, помимо главных ресурсов, устанавливается задержка на размещение лота на реализацию.

Творцы онлайн проекта заявили, что для каждого предложения, которое имеется на внутриигровом базаре, настройки задержки считаются персональными. Следовательно, продолжительность задержки может отличаться в том или ином случае.

В соответствии с достоверной информацией, в списке основных изменений, произошедших на торговой площадке, также имеется пункт о приобретении товаров. В частности, покупка предметов выполняется без какой-либо задержки по времени.

По имеющимся данным, представленный функционал включен в испытательном режиме. Специалисты продолжают внимательно наблюдать за обстановкой на игровом рынке. Работники мультиплеерной игры добавили, что в будущем на основе полученных статистических сведений могут быть внесены вспомогательные правки в эту систему.

Следует заметить, что тут можно скачать с официального сайта Crossout на свой компьютер.