9 августа 2018 года на сайте Crossout появилась новая запись в «Дневнике разработки», посвященная изменению колес.

На нашем веб-ресурсе мы уточняем, что в первую очередь специалисты намерены отвергнуть всяческие показатели сцепления для различных колес. После добавления корректировок все круглые плоские детали единой редкости станут идентично хорошо двигаться как по плотным, так и по твердым поверхностям. Кроме того, они будут одиноко приостанавливаться на сыпучих.

При этом колеса не станут слишком похожими друг на друга. Эксперты собираются направляться в сторону их отличия по стойкости, сопротивлению тому или иному виду урона, воздействию на силу кабины и т.п. Помимо этого, основываясь на комментариях геймеров о локации «Песчаная долина», авторы игры планируют усовершенствовать сцепление механических приспособлений с песком таким способом, чтобы вождение бронемашины было более контролируемым.

Также создатели ММО-боевика незначительно повысят параметр сцепления с поверхностью у редких и эпических колес. Уровень сцепления с поверхностью у круглых плоских деталей стартовой и обыкновенной редкостей корректировать не планируется. Ко всему прочему, разработчики желают внести определенные правки в функционирование ручного тормоза, выполнив эффект от его эксплуатации более реалистичным.

Ставим вас в известность, что здесь можно скачать с официального сайта Crossout на свой компьютер.