На нашей веб-площадке мы информируем вас о том, что 27 июля 2018 года в Кроссауте была анонсирована скидка на аренду станков.

Акция

В течение этого уикенда у вас есть шанс на выгодных условиях брать во временную эксплуатацию любое из устройств группировок «Бешеные» и «Степные волки». В частности, стоимость аренды этих станков уменьшена на 30 процентов. Это великолепный способ установить на собственную бронемашину новые компоненты и оружие!

Работники онлайн проекта заявили, что скидка на временное использование оборудования начала действовать в субботу, 28 июля (3:00). Пользоваться столь лояльным предложением вы можете до понедельника, 30 июля (3:00). Согласно официальным сведениям, для представленной акции в Crossout указано московское время.

Особенности станков

У Бешеных детали производятся с помощью Разделочной доски (нужен 1-ый уровень), Мясохладобойни (5) и Алтаря (13). Посредством первого станка вы можете изготовить, например, дробовик «Кувалда», второго – курсовую ракету «Сверчок 1М», третьего – ружье «Молотобой».

У Степных волков комплектующие выпускаются на Переносном станке (необходим 1-ый левел) и Мобильной мастерской (5), а также доставляются из штаба (13). На 1-ом устройстве создаются редкие предметы, на 2-ом – эпические, а из штаба привозятся легендарные компоненты.

Хотите в Кроссаут играть? Тогда создайте аккаунт и установите лаунчер. В этой инструкции сказано, как это сделать.