12 июля 2018 года сотрудники Crossout онлайн опубликовали предварительную информацию касательно рейдов в апдейте 0.9.95.

Бей и беги!

На среднем и сложном левелах трудности специалисты собираются уменьшить стойкость неприятельских вышек и повысить прочность тягача. Как продемонстрировало исследование последних статистических данных, у игроков появлялись некоторые проблемы с выполнением условий в этом сценарии. Администрация проекта заявила, что корректировки призваны в значительной степени упростить как задачу, так и самые непонятные отличительные черты данного рейда.

Угнать за пару минут

С этим сценарием ситуация немного другая. В частности, в Crossout онлайн на обычном уровне сложности коэффициент структуры фуры получился крайне завышенным. В пресс-службе клиентской игры уточнили, что параллельно с этим на левеле «Сложно» крепкости грузовика в большинстве случаев просто не хватало. Поэтому разработчики намерены обратить пристальное внимание на оба этих аспекта. Так что можно ожидать, что в эти два пункта будут внесены соответствующие правки.

Важно знать

Имейте в виду, что планы, представленные в данной публикации, считаются предварительными. Следовательно, они могут быть откорректированы в процессе работы. В пресс-центре Кроссаута добавили, что изменения могут и вовсе не попасть в постапокалиптический экшен.