12 июля 2018 года в пресс-службе Кроссаута известили о проведении очередной акции.

Золотые бои

Из-за длительных техработ на серверах ПК, PS4 и XB1, которые выполнялись 11 июля, творцы онлайн проекта объявляют четверг днем золотых сражений.

В соответствии с достоверной информацией, у любого выжившего имеется шанс обзавестись 20 игровыми монетами. Но для этого необходимо победить в 15 баталиях.

Работники постапокалиптического экшена благодарят бойцов за понимание и желают им успеха в схватках!

Дополнительная информация

Золотые столкновения стартовали 12 июля (09:00). Уникальное предложение по заработку монет будет доступно до 13 июля (9:00). Для внутриигрового мероприятия в Crossout указано московское время.

Стоит отметить, что для жителей Пустошей, у которых на момент осуществления технических работ функционировал Сканер новый, продлевается его действие на 1 день. Однако это касается исключительно уцелевших на PC-версии сетевой игры.

Специфика монет

Это валюта, которую признала большая часть разрозненных группировок. В целом, виртуальные денежные единицы позволяют комфортнее играть в бесплатный ММО-боевик.

Монеты можно получить на базаре за реализацию вещей. Их также позволяется добыть путем приобретения игрового доната. Кроме того, монетки выпадают из некоторых контейнеров.

Напоминаем, что создать в Кроссауте аккаунт можно с помощью нашего веб-портала.