На нашей веб-площадке мы информируем всех о том, что в пятницу, 13 апреля 2018 года, в клиентской онлайн игре Crossout была анонсирована акция.

Аренда на выгодных условиях

Незапланированное включение космического аппарата настолько удивило жителей Пустошей, что они посчитали это событие неким знамением. Теперь граждане нового мира готовятся к очередной войне.

По этой причине в текущий уикенд станки Скитальцев и Степных волков можно брать во временное пользование со скидкой. В пресс-службе проекта уточнили, что ее размер составляет 30 процентов.

Доводим до вашего сведения, что акция стартовала в субботу, 14 апреля (3:00 мск). В соответствии с достоверной информацией, данным предложением вы можете воспользоваться до понедельника, 16 апреля (3:00 мск).

Особенности станков

Местами производства деталей у фракции Скитальцы являются палатка, убежище и лаборатория. Степные волки изготавливают компоненты посредством переносного устройства, походной мастерской и доставки из штаба.

В зависимости от станка можно создавать детали различного качества, к примеру, редкого или легендарного. Кроме того, от станка зависит, какой уровень запчасти можно выпустить и какое конкретно изделие. Так, в лаборатории Скитальцев вы соберете Жнеца 12 левела, а воспользовавшись доставкой из штаба, получите КП-17 «Цунами» 12 ранга.

Ставим вас в известность, что тут вы можете скачать онлайн игру Crossout.