На нашем веб-ресурсе мы извещаем о том, что в среду, 4 апреля 2018 года, в Кроссауте было анонсировано изъятие определенного игрового имущества.

Авторы онлайн проекта обращают внимание геймеров на то, что все элементы украшений и красителей, а также рецепты, в которых они эксплуатируются, будут убраны из постапокалиптического экшена в четверг, 12 апреля. В соответствии с достоверной информацией, фрагменты невозможно обменять на какие бы то ни было ресурсы.

В пресс-центре мультиплеерной игры отметили, что шаг весьма решительный, посему сама Айви Го распорядилась уменьшить цену производства полноценных запчастей с 1 марта. Стоит отметить тот факт, что это отличная возможность пустить в дело материалы, которые уже давно захламили хранилища игроков Crossout. Теперь час этого барахла настал, и юзеры могут получить от них максимум пользы. Но стоит поспешить, так как время весьма ограничено.

Из слов администрации клиентской игры следует, что в текущий момент все редкие краски и декор разрешается изготовить за 250 единиц лома металла и 40 единиц меди. По имеющимся данным, какие угодно эпические красители и украшения позволяется создать за 350 единиц металлолома, 150 единиц меди и 75 единиц шнуров.

«Поспешите использовать последний и привлекательный шанс!», - добавили творцы компьютерного ММО-боевика.

Напоминаем, что здесь можно создать в Кроссауте аккаунт.