На нашем веб-ресурсе мы докладываем, что в среду, 7 марта 2018 года, в Crossout была анонсирована скидка на взятие станков во временное пользование.

Акция

В этот уикенд специалисты, создающие на станках эпические компоненты, предлагают вам свои услуги на привлекательных условиях. В частности, помощь мастеров обойдется вам по скидке. Работники сетевой игры уточнили, что ее величина достигает 30 процентов.

Обратите внимание, что данное предложение стало активным в четверг, 8 марта (3:00). Воспользоваться сервисом экспертов на выгодных условиях вы можете до понедельника, 12 марта (3:00). В соответствии с достоверной информацией, для этой акции указано московское время.

Специфика аренды станка

На оборудовании каждой фракции можно изготовить аппаратуру, кабины, вооружение и колеса. Для получения доступа к устройству необходимо вступить в ряды группировки и приобрести требуемое количество репутации. Чтобы применить станок, надо взять его в аренду.

В зависимости от числа производимых изделий потребуется соответствующее количество монет. При этом арендовать можно приспособление лишь той банды, членом которой вы являетесь. Собрав все нужные реагенты и заплатив за станок, вы сможете крафтить предмет, однако на его выпуск понадобится некоторое время. За ускорение работы можно заплатить.

Помните, что по этой ссылке можно Crossout скачать бесплатно.